首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>政策文件
   
关于开展“庆七一”党员先锋活动日的通知
发布日期:2017-06-30 字体:【

  

各处室、各直属单位: 

  为推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,充分发挥党员干部先锋模范作用,不断增强服务意识和宗旨观念,切实把党的关心和温暖送到社区、送到群众中去。经机关党委研究,定于7月1日,组织电力处、节能监察总队等党支部,联合国网山东省电力公司开展主题为“安全用电、节能有我”“庆七一”党员先锋活动日活动。有关工作通知如下: 

  一、活动时间 

  7月1日(周六)上午9:00-11:30。 

  二、活动地点 

  中海国际A2小广场(济南市市中区九曲庄路)。 

  三、参加人员 

  省经济和信息化委志愿服务分队、电力处党员先锋服务队、节能总队志愿服务支队。 

  四、活动内容 

  1.在小区单元门口、社区居民活动场所张贴夏季安全用电温馨提示宣传页和宣传条幅,并发放宣传彩页; 

  2.走进社区对居民家用漏电保护器安装、使用情况进行现场检查,并在漏电保护器选型、安装、使用等方面积极提供咨询服务; 

  3.发放节能宣传彩页,宣传节约用水、用电知识; 

  4.对居民室内温湿度和照度进行测量,并就节约用电进行咨询服务。 

  请委机关各处室、直属单位党员干部踊跃报名(30日下班前在“省经信委青年工作者”群中报名)参加党员先锋日活动。各处室(单位)也可结合工作实际,自行组织有关活动,并将活动情况(文字和照片)报委机关党委。 

  联系人:段蕾蕾       联系电话:86905699 

  

  

  中共山东省经济和信息化委员会直属机关委员会 

  2017年6月30日

【打印本页】【关闭窗口】
鲁ICP备05051451号 联系我们
主办单位:山东省工业和信息化厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统