首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>政策文件
   
关于表彰文明卫生先进处室(单位)和卫生标杆办公室的通报
发布日期:2017-07-27 字体:【

  

  为深入贯彻落实省第十一次党代会精神,进一步巩固和扩大委机关精神文明建设成果,激发广大干部职工干事创业热情,不断提升机关整体形象,积极营造全国文明单位创建浓厚氛围。委创建全国文明单位领导小组办公室(以下简称“创建领导小组办公室”)组织开展了文明卫生先进处室(单位)和文明卫生标杆办公室创建评比活动。 

  创建评比得到了委机关各处室(单位)的积极响应和大力支持。广大干部职工热情高涨,广泛参与,下大力气对办公室文明卫生环境进行整治。经过努力,绝大多数办公室面貌焕然一新,整体环境有了极大地改善和提高。但同时也有部分处室(单位)对文明卫生建设缺乏重视,有的办公室用报纸乱贴空调出风口;有的在书柜、地面上堆积了杂物;有的电线杂乱无章,这些不但影响了办公室的整齐美观,而且容易带来安全隐患。为了创建整洁、优美、文明的办公环境,创建领导小组办公室制订了《卫生检查评分标准》,对办公室及公共区域文明卫生标准细化,便于各个办公室对照标准进一步改进提升,希望没有达标的办公室,尽快行动,对照标准,将办公室环境卫生彻底整治,以良好的面貌迎接全国文明单位检查。经文明卫生工作领导小组评审,共评出10个文明卫生先进处室(单位),5个文明卫生标杆办公室。创建领导小组办公室决定对获得先进称号的处室(单位)和办公室进行通报表扬并授予流动红旗。 

  希望受表彰的处室(单位)珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬“争创一流”的机关精神,带动其他处室(单位)营造优美舒适的办公环境,树立一流机关良好形象。全委干部职工要以此为契机,向先进处室和标杆办公室学习,从自身做起,积极参与机关建设,为推动经信事业全面发展,建设经济文化强省作出新贡献。 

  附件:1、文明卫生先进处室(单位)名单 

  2、文明卫生标杆办公室名单 

  

  

  山东省经济和信息化委员会创建 

  全国文明单位领导小组办公室(代) 

  2017年7月7日 

  

  

  附件: 

文明卫生先进处室(单位) 

  办公室   综合法规处  经济运行局  交通与物流处 

  煤电油气运保障办公室      原材料产业处 

  消费品产业处   电子信息处   油区工作办公室   

  机关服务中心  

  

文明卫生标杆办公室 

  1519办公室(企业处:刘维峰、隋晓亮、李善峰) 

  1406办公室(交通与物流处:刘永奎、刘爱芹) 

  1302办公室(电力处:周宏庆、孙伟、李焕哲、刘政鑫、袁炜)     

  1308办公室(煤电油气运保障办公室:刘义江、康洋) 

  2105办公室(离退休干部处:康俊峰、段蕾蕾)

【打印本页】【关闭窗口】
鲁ICP备05051451号 联系我们
主办单位:山东省工业和信息化厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统