首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>学习交流
   
省经信院领导带队看望驻村“第一书记” 走访慰问帮扶村老党员
发布日期:2017-07-07 字体:【

  

  近日,山东省经济和信息化研究院理事长、党委书记郭金明带领研究院有关部门主要负责同志,到枣庄市山亭区桑村镇斗城村看望省经信研究院选派的“第一书记”,走访慰问了斗城村6名老党员,为他们送去慰问金,并与山亭区和桑村镇两级党委政府领导进行座谈交流。 

  郭金明代表研究院党委对当地党委、政府对我院“第一书记”生活上的关心和工作上的支持表示衷心感谢,充分肯定了“第一书记”的前期工作,并对下一步工作提出了希望和要求。一是要珍惜机会,加强学习。要学习有关涉农政策,向两委班子成员学,向实践学,提高政策水平和做农村工作的能力;二是要摆正位置,认真履职。要支持村党委书记开展日常工作,相互配合,相互支持,真正履行好建强基层组织、发展农村经济、为民办事服务、提升基层治理水平等职责。三是要改进作风,为民服务。要沉下身子,发挥自身的优势,多宣传党的理论政策,多调研,接地气,制定切实可行的帮扶措施,为老百姓多做实事,为服务农村经济发展作出贡献。四是要严以律己,树好形象。要坚持党性原则,加强自身修养,严格遵守政治纪律,改进工作作风,树立起共产党员的良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】
鲁ICP备05051451号 联系我们
主办单位:山东省工业和信息化厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统