首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>学习交流
   
山东省企业技术进步促进中心联合四个协会赴枣庄市山亭区开展“政策下基层 温暖进家庭”活动
发布日期:2017-08-07 字体:【

 


 

  

  2017年8月2日-3日,由山东省企业技术进步促进中心牵头,协同山东省企业技术创新促进会、山东省产学研合作促进会、山东省食品工业协会、山东省包装技术协会、山东天地缘酒业有限公司共同赴枣庄市山亭区开展“政策下基层温暖进家庭”文明行业创建活动。省企业技术进步促进中心书记郭友武主任、四个协会负责人以及天地缘酒业领导参加了活动。 

  郭主任一行前往驻地看望了省经信委第三批驻山亭区“第一书记”的刘义江等五位同志。驻地生活、学习、工作环境井然有序,规章制度挂墙,充分体现了“第一书记”的良好精神风貌和他们对完成工作任务的自信心。 

  本次活动旨在贯彻落实省经济和信息化委《全省经信系统文明行业创建试点工作方案》(鲁经信办〔2017〕309号)文件精神的一次具体行动,同时也是对我委“第一书记”工作的支持和配合。 

  “政策下基层”活动,邀请了太古飞机有限公司赵友磊高级工程师对枣庄市15家重点企业的主要负责同志30余人进行现了企业研发费用加计扣除优惠政策宣贯。通过宣贯与交流,使企业更加系统地了解了企业研发费用加计扣除优惠政策,提高了实务操作能力,为切实将加计扣除优惠政策落实到企业提供了技术支持。 

  “温暖进家庭”活动,在山亭区桑村镇政府举行了向贫困生送温暖救助仪式。郭主任、四个协会负责人、山亭区政府副区长齐健和省经信委5位第一书记参加了仪式,并现场为9名家庭贫困大学生和10名高中生捐助助学金,助力贫困学子克服困难,努力学习,顺利完成学业,实现成才梦。 

  本次活动得到了枣庄市经信委、枣庄市山亭区政府和经信局以及桑村镇、城头镇政府的大力支持,感受到了当地政府和群众对本次活动的高度重视和热切期待,希望本次活动作为传递正能量的开始,影响社会,营造良好环境,为我省贫困山区早日脱贫贡献自己的一份力量。

【打印本页】【关闭窗口】
鲁ICP备05051451号 联系我们
主办单位:山东省工业和信息化厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统