首页
>工信动态>专 题>新旧动能转换 化解过剩产能>相关政策
 
       首页
       相关政策
       执行情况
       经验做法
       去产能情况
菏泽市出台《关于实施新旧动能转换“十大工程”加快推动菏泽后来居上的意见》
发布日期:2018-06-28 09:18 浏览次数: 字体:【

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委、省政府全面展开新旧动能转换重大工程的战略部署,加快菏泽高质量发展步伐,确保全市主要指标增速持续位居全省前列,在实现“后来居上”的征程中迈出更大步伐,菏泽市市委市政府制定《关于实施新旧动能转换“十大工程”加快推动菏泽后来居上的意见》。 

  围绕实施“十大工程”,着力强化组织保障,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力打造一支高素质干部队伍。着力强化动力保障,把全面深化改革、扩大对外开放摆在更加突出位置,破除体制机制弊端,构建全方位开放格局。采取引资、引技、引智相结合的方式,持续提高招商引资质量和水平。着力强化作风保障,大力弘扬勤勉敬业、担当实干、马上就办、持之以恒的工作作风,引导各级干部以良好的精神状态抓落实。着力强化机制保障,进一步完善工作责任机制、督导机制、考核机制,保障各项任务目标落到实处、见到实效。承担“十大工程”重点产业、重点任务的责任领导负责研究部署和督促指导工作推进,协调解决工作中的重大问题;牵头单位具体负责制定实施方案、年度计划,并做好综合协调工作;配合单位要积极协作、主动作为,各县区要勇于担当、抓好相关事项落实。着力强化环境保障,推进法治菏泽、平安菏泽建设,深化扫黑除恶等严打整治专项行动,为各项工作有序推进营造和谐稳定的社会环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统