山东省企业上云第二批云服务商名单公示
发布日期:2018-07-09 10:05 信息来源:信息化推进处
信息来源:山东省经信委门户网站
浏览次数: 字体:【

  根据山东省经信委、山东省财政厅联合印发的《山东省实行“云服务券”财政补贴助推“企业上云”实施方案(2017-2020年)》(鲁经信信推〔2017〕417号)、《山东省“云服务券”财政奖补实施细则》(鲁财工〔2017〕42号)文件要求,为继续做好全省企业上云技术支撑和服务保障工作,更快更好的推动我省企业上云,省经信委开展了山东省企业上云行业云平台服务商、云应用服务商(第二批)评审工作,经各地市经信委积极推荐,我委组织专家评审论证,现将第二批云服务商企业名单予以公示,公示期为2018年7月9日至7月15日。

  欢迎社会各界参与监督,相关意见及建议请联系省经济和信息化委。

  电话:0531-86126236 

  邮箱:sjxwxxhtj@shandong.cn 

  附件:山东省第二批企业上云服务商名单.docx

【打印本页】【关闭窗口】

相关阅读

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统