省工业和信息化厅召开2018年度离退休干部情况通报会
发布日期:2019-01-31 14:23 信息来源:离退休干部处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

2019年1月30日上午,省工业和信息化厅2018年度离退休干部情况通报会在厅机关办公楼2号楼4楼会议室举行。此次会议是省级机构改革、单位更名以来首次离退休干部情况通报会,厅领导高度重视;也是国防科工办、中小企业局、无线电管理办公室离退休干部合并至厅机关以来首次离退休干部情况通报会,离退休干部们非常期待。

在厅的厅领导、厅离退休干部工作领导小组成员单位负责人、离退休干部党总支及各支部成员、离退休干部代表近80人参加会议。

会议由厅党组书记、厅长汲斌昌主持。主要议程有三项:一是由汲斌昌同志通报2018年全省工业和信息化工作情况、机关建设情况及离退休干部工作情况;二是由离退休干部党总支书记马洪顺同志代表离退休干部发言;三是与离退休干部代表座谈,交流全年离退休干部工作情况,听取离退休干部的意见和建议。

汲斌昌同志指出,2018年以来,面对错综复杂的国内外经济形势,全省工信系统和广大企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府坚强领导下,迎难而上,奋勇拼搏,做了大量工作,全省工业和信息化总体呈现“稳、进、提、强”的发展态势。这些成绩的取得,离不开历届老领导、老干部奠定的坚实基础,离不开大家一如既往地关心支持和积极参与。

汲斌昌同志指出,一年来,省工信厅认真贯彻习近平总书记关于做好离退休干部工作的一系列重要指示精神,把离退休干部工作作为厅中心工作的重要组成部分,坚持政治引领、作用发挥、服务保障和组织领导,扎实开展离退休干部工作“质量建设年”活动,精准服务、特色鲜明、亮点纷呈,取得了良好的成效。

汲斌昌同志提出,在新的一年里,要进一步提高离退休干部工作整体水平,并代表厅党组提出了两点要求和希望。一是对全厅而言,要继续用心用情做好老干部服务工作。二是对各位老领导、老同志而言,要继续发挥好重要优势和作用,为推动全省制造业高质量发展贡献自己的智慧和力量。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统