关于对2018年度申报正高级经济师以及破格申报高级经济师、高级工程师和正高级工程师人员进行专业测评的通知
发布日期:2019-01-08 09:17 信息来源:人事处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

各呈报单位:

  为做好2018年度山东省经济系列和工程技术系列高级职务资格的专业测评工作,现将有关事项通知如下。

  一、参加专业测评的人员范围

  2018年度在我厅高评委申报正高级经济师职务资格的所有人员,以及破格申报高级经济师、高级工程师和正高级工程师职务资格且通过材料审核的人员,其他正常申报人员不参加专业测评。

  二、专业测评的方式及时间地点

  专业测评采取闭卷笔试的方式进行,测评时间定于2019年1月12日(本周六)上午9:00至11:30,地点在济南市珍珠泉宾馆会议厅一楼会议室(济南市历下区泉城路院前街1号,进入南门后左转)。

  三、有关要求

  1、参加测评人员请于1月12日上午8:20到测评地点报到,9:00测评正式开始。测评开始15分钟后仍未报到的申报人员取消测评资格。

  2、请参加测评人员务必携带本人身份证,并携带相关文具(中性笔、铅笔、橡皮等)。凡未能出示身份证的人员不安排测评。

  3、除规定可携带的文具以外,严禁将手机及各种电子通信、计算存储等设备和文件资料带入测评会议室。一经监考人员发现带入上述设备和资料取消其测评资格。

  4、请各呈报单位尽早通知参加人员,提前做好工作安排。

 


                                                                                                                        山东省工业和信息化厅人事处

                                                                                                                                  2019年1月8日


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统