关于公布第三批山东省首版次高端软件名单的通知
发布日期:2019-10-25 09:11 信息来源:软件与信息服务业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【


各市工业和信息化局:

为贯彻落实《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》《山东省新一代信息技术产业专项规划(2018-2022年)》《关于支持首版次高端软件加快推进软件产业创新发展的指导意见》等文件精神,鼓励和支持首版次高端软件创新研发和示范应用,按照《关于组织申报第三批山东省首版次高端软件的通知》要求,经单位申报、地市推荐、专家评审和网上公示等程序,确定了86个首版次高端软件产品(第三批),现予公布。

各市要把培育首版次高端软件作为提升高端软件供给能力、推动软件产业高质量发展的重要抓手,引导企业继续增强技术创新能力和产品竞争力,指导企业做好新产品宣传推广和应用示范,进一步提升我省高端软件创新能力、供给能力和安全可靠水平。

附件:山东省第三批首版次高端软件产品名单


山东省工业和信息化厅

2019年10月21日

省工信厅关于公布第三批山东省首版次高端软件名单的通知(鲁工信软〔2019〕185号).pdf


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统