山东省2019年度第二批智能制造标杆企业及原智能制造标杆企业新带动项目名单公示
发布日期:2019-11-18 17:33 信息来源:装备产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

根据《关于印发<山东省智能制造“1+N”带动提升行动实施方案(2018-2020年)>的通知》(鲁经信装〔2018〕207号)和《关于推荐2019年度第二批山东省智能制造标杆企业的通知》(鲁工信字〔2019〕35号)要求,省工业和信息化厅开展了2019年度第二批智能制造标杆企业及原智能制造标杆企业新带动项目申报工作,在各市推荐的基础上,组织了专家评审。现将拟认定的2019年度第二批智能制造标杆企业和原智能制造标杆企业新带动项目名单(见附件)予以公示,公示期5个工作日。

公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,可向省工业和信息化厅反映有关问题。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

公示时间:2019年11月18日至22日

电话:0531-86936498

电子邮箱:sjxwzbcyc@shandong.cn

                                       山东省工业和信息化厅

                                         2019年11月18日

2019年度第二批山东省智能制造标杆企业及原智能制造标杆企业新带动项目公示名单.xls

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统