工作动态  
甘肃省工业和信息化厅组织到我省开展石化产业推介
发布日期:2019-11-18 10:21 信息来源:省化工专项行动办公室 浏览次数: 字体:【

       2019年11月16日,甘肃省工业和信息化厅来我省组织开展石化产业招商推介活动。山东省工业和信息化厅党组成员、副厅长孔庆成同志出席推介会,并陪同到淄博市齐鲁化学工业园区进行现场调研。

甘肃省工业和信息化厅主要负责同志介绍了甘肃省工业情况、石化产业发展和营商环境情况,真诚欢迎山东企业家走近甘肃、了解甘肃、投资甘肃,甘肃各级政府和部门将大力支持山东企业投资合作,积极帮助山东企业解决在甘发展中遇到的困难和问题。同时,还对我省石化产业发展和齐鲁化学工业园建设给予了高度评价。

孔庆成同志介绍了我省工业发展和推进化工产业转型升级相关工作情况,并指出山东与甘肃有着广泛的合作交流,衷心希望山东与甘肃石化产业继续加强战略合作和产业对接,在产品研发、资源配置、人工智能、市场开拓等方面深化合作,推动鲁甘两省共同发展,为促进工业高质量发展作出更大的贡献。

 

【打印本页】【关闭窗口】

建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心