关于公布2019年度我省企业上云服务商、标杆企业、优秀体验中心和优秀行业云平台名单的通知
发布日期:2019-12-16 14:04 信息来源:工业互联网处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

各市工业和信息化局:

根据省工业和信息化厅与省财政厅联合下发的《山东省实行“云服务券”财政补贴助推“企业上云”实施方案(2017-2020年)》《山东省“云服务券”财政奖补实施细则》要求,省工业和信息化厅组织开展了2019年度企业上云服务商(第三批)及企业上云标杆企业、优秀体验中心和优秀行业云平台(第二批)的遴选工作。经各企业、单位直报、各市工业和信息化主管部门推荐、专家评审和网上公示等程序,确定阿里巴巴(山东)有限公司为综合云服务商;山东福生佳信科技股份有限公司等34家企业为企业上云服务商;韩都衣舍电子商务集团股份有限公司等41家企业为上云标杆企业;迈赫机器人自动化股份有限公司等12家企业为上云优秀体验中心;海尔数字科技(青岛)有限公司等3家企业为优秀行业云平台服务商,现予以公布(见附件)。

请各级工业和信息化主管部门会同有关部门积极推动与云服务商对接,加强对上云标杆企业、优秀体验中心和优秀行业云平台的培育指导,加大政策支持力度,提高服务能力和水平,发挥试点示范引领作用,加快企业上云进程。各云服务商要加强合作,尽快与省企业上云公共服务平台深入对接,制定规范统一的云服务目录,部署相应云服务。各优秀体验中心要做好企业上云的宣传、培训、对接等工作,确保我省企业上云工作落到实处、见到成效。


附件:


附件1:山东省企业上云服务商名单(第三批).docx



附件2:山东省企业上云标杆企业名单.docx



附件3:山东省企业上云优秀体验中心名单.docx



附件4:山东省优秀行业云平台名单.docx


山东省工业和信息化厅                          

2019年12月13日                                  

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统