工作动态  
山东省高端化工产业发展促进会举办化工行业新旧动能转换高端发展论坛
发布日期:2019-12-28 14:40 信息来源:省化工专项行动办公室 浏览次数: 字体:【

2019年12月26日-27日,山东省化工行业新旧动能转换高端发展论坛暨促进会一届二次会员代表大会,在济南舜耕山庄召开。省炼油、橡胶等8个专业协会和省重点化工企业会员代表180余人参加了大会。

省工业和信息化厅二级巡视员梁振江出席会议并致辞,梁振江同志高度评价了促进会自2018年12月20日成立以来所发挥的重要作用,要求认真研究落实中央经济工作会议和省委全委扩大会议精神,紧紧围绕“攻坚、提升、创新”三个关键和“关、升、疏”三个结合,进一步做好服务企业、服务政府、服务发展文章,加快建设高端化工产业新体系,为推动全省化工产业高质量发展和经济社会全面进步做出新的更大贡献。

会议邀请了中国科学院院士杨万泰和中国石化联合会副会长傅向升,分别作化工产业新旧动能转换需求的高端新技术和我国化工产业发展形势分析报告,为我省企业提升创新能力、加快新旧动能转换,实现高质量发展指明了思路和方向。

高端化工促进会会长张建宏同志总结发言,要求促进会和各行业协会要紧盯前沿,聚焦高端,服务企业诉求,拓宽服务领域,搭建国际服务平台,为全省化工产业新旧动能转换和高质量发展做出更大贡献。

 

【打印本页】【关闭窗口】

建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统