山东省工业和信息化厅
关于认定山东省高端铝合金材料制造业创新中心
和山东省生物医药制造业创新中心的通知
发布日期:2019-12-31 15:36 信息来源:科技处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

鲁工信技〔2019〕248号

 

烟台市、滨州市工业和信息化局,有关单位:

根据《山东省制造业创新中心建设工作指南(试行)》(鲁工信技〔2019〕57号)有关要求,经专家现场验收,现对山东南山铝业股份有限公司和山东魏桥铝电有限公司共同牵头创建的山东省高端铝合金材料制造业创新中心、烟台荣昌制药股份有限公司牵头创建的山东省生物医药制造业创新中心予以认定。

山东省高端铝合金材料制造业创新中心和山东省生物医药制造业创新中心要进一步整合国内创新资源,加大研发投入,注重前沿领域技术和共性关键技术的研发供给,加强人才培养,打通创新链条,切实增强融合创新能力。烟台市、滨州市有关部门要进一步加大对创新中心的支持和引导,切实发挥好创新中心作用,打造跨界协同的制造业创新生态系统,为全省制造业高质量发展提供新动能。

 

 

山东省工业和信息化厅                

2019年12月31日                     

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统