首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>政策文件
   
关于转发《关于评选表彰第七届全省道德模范的通知》的通知
发布日期:2019-04-15 访问次数: 字体:【

各机关处室党支部、化专办党支部、各直属单位党委(总支、支部)

现将省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联《关于评选表彰第七届全省道德模范的通知》(鲁文明办20196号)转发给你们,请你们高度重视,认真组织推荐,着重推选群众身边看得见、摸得着、学的到的先进人物。同时加大宣传力度,在单位内部形成崇尚道德模范,争当道德模范的良好导向。把道德榜样的力量转化为开创新时代现代化强省建设的强大动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想道德建设的新进展新成就迎接新中国成立70周年。

请相关单位于2019416日中午12点前,将候选人推荐表,一寸免冠彩照以及3000字左右的详细文字材料(电子版)报送至厅机关党委。电子邮箱:jgdw_sjxw@shandong.cn

联系人:董           联系电话:86062025

 

                 中共山东工业和信息化厅直属机关委员会

                    2019415

 

【打印本页】【关闭窗口】
鲁ICP备05051451号 联系我们
主办单位:山东省工业和信息化厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统