山东省新旧动能转换基金项目推介会新材料专场在济南举行
发布日期:2019-04-04 14:32 信息来源:原材料产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

4月1日,山东省新旧动能转换基金项目推介会新材料专场在济南举行。本次推介会由山东省工业和信息化厅、山东省财政厅、山东财金集团主办,主要是为加快基金投资落地搭建便捷高效的对接渠道。省工信厅二级巡视员王晓、省财政厅副厅长李峰出席推介会,省新材料产业专班、省基金办、省新动能基金公司的有关同志参加会议。

推荐会上,威海宜兴新材料科技有限公司、山东霞光集团、济宁如意高新纤维材料有限公司等18家企业介绍了基金投资需求项目,并和省内外60多家基金管理机构的负责人进行了互动交流,达成初步投资意向项目9个,意向投资额11亿元。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统