汲斌昌赴枣庄市山亭区调研看望“第一书记”
发布日期:2019-05-30 14:10 信息来源:对外合作与交流处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

5月28日,山东省工业和信息化厅党组书记、厅长汲斌昌赴枣庄市山亭区开展“四个一”服务基层联系点调研,并看望驻村“第一书记”。组织召开了山东省工信厅助推山亭区脱贫攻坚乡村振兴座谈会,听取了枣庄市和山亭区经济发展情况介绍,对下一步山亭区工业发展提出了意见和建议。汲斌昌表示,要加大对山亭政策扶持力度,优惠政策向山亭倾斜;要协助山亭做好“双招双引”工作,动员和组织省有关企业到山亭发展;要发挥联系点和“第一书记”作用,更好为山亭工业发展服务。

座谈会后,汲斌昌出席了山东省工业和信息化厅与山亭区人民政府签订《助推山亭区乡村振兴战略实施框架协议》等3个协议签约仪式。

汲斌昌还走访了徐庄镇的彭庄村、柳泉村和凫城镇的田庄村、横岭村等“第一书记”帮包村,察看了村支部、基础设施和美丽乡村等建设情况,听取了“第一书记”帮包工作情况汇报,对“第一书记”驻村一个月的工作给予充分肯定。察看了“第一书记”的住所,与“第一书记”亲切交谈,嘘寒问暖。汲斌昌叮嘱,“第一书记”要深入基层,虚心向群众学习;要扎实肯干,务求实效;要锤炼自己,增长才干;要当好党的政策宣传队、农村党建工作队、脱贫振兴施工队、为民办事服务队,为全面打赢脱贫攻坚战、打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量。

山东省工业和信息化厅二级巡视员张忠军和有关处室负责人,山东电子职业技术学院党委副书记、院长张训华等参加调研和走访看望。

座谈会现场

签约仪式

编辑:对外合作与交流处

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统