孔庆成带队到济宁市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布日期:2019-07-17 10:29 信息来源:省化工专项行动办
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

 

7月15日-7月16日,省工信厅党组成员、副厅长孔庆成带队一行4人,到济宁市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

调研组一行实地调研了曲阜市晶导微电子、天博汽车,兖州区太阳纸业、凯米拉天成,高新区如意工业园。听取了企业负责人对公司运行情况的介绍,深入企业生产一线全面了解企业生产经营、项目建设、科技创新等情况。

分组召开15家典型企业参加的座谈会,听取了济宁市工信局工作汇报、企业发展遇到的困难问题和对政策落实、政府服务的意见建议,要求工信部门和企业围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,坚持新发展理念、加快新旧动能转换、推动工业高质量发展,有效解决民营经济、中小企业发展中遇到的产业政策落实、惠企政策落地问题。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统