省自然灾害防治工作联席会议第一次会议召开
发布日期:2019-08-01 08:59 信息来源:大众日报
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

7月30日下午,省自然灾害防治工作联席会议第一次会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于自然灾害防治工作的重要讲话精神,通报我省自然灾害防治工作情况,研究部署下步重点工作。副省长刘强出席会议并讲话。

刘强强调,自然灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,事关全省改革发展和社会稳定大局。要进一步提高站位,准确把握我省自然灾害防治工作面临的形势,切实增强做好自然灾害防治工作的责任感使命感。要突出工作重点,加快推进自然灾害防治九大重点工程建设,推动形成统筹应对各灾种、有效覆盖防灾减灾救灾各环节,全方位全过程各层次的自然灾害防治体系。要加强组织领导,进一步强化统筹协调、责任落实、信息共享和上下联动,全力做好自然灾害防治各项工作,全面提升全省抵御自然灾害的综合防范能力。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统