李莎陪同副省长凌文到日照调研
发布日期:2019-08-05 19:13 信息来源:装备产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

5月29日-30日,省政府党组成员、副省长凌文到日照调研,省工信厅党组成员、副厅长李莎陪同。凌文调研了日照国际财富中心中央活力区规划建设情况,出席日照智能制造产业园开园仪式并致辞;随后前往日照钢铁精品基地、现代派沃泰自动变速箱(山东)有限公司、现代威亚发动机有限公司、创泽智能机器人公司和中兴汽车制造有限公司等企业现场调研。

调研期间,凌文主持召开了新能源汽车院士座谈会,与陈清泉、宋振骐、顾国彪三位院士以及德国院士科创中心、北京能源集团、沈阳华龙新能源汽车有限公司、江西云锂材料股份有限公司等单位和企业就我省新能源汽车产业发展方向和思路进行了深入交流。李莎介绍了我省电动汽车产业发展情况,潍柴集团、中通客车等6家省内电动汽车代表企业参加会议并发言。在山钢集团日照公司,凌文组织召开座谈会,听取了省工信厅关于我省钢铁产能压减工作及山钢发展情况汇报,研究解决企业发展中遇到的困难问题。凌文指出,山钢集团是省属国有企业,在推进全省钢铁产业联合重组中发挥了重要作用,下一步要着力抓好党建、安全、改革、创新和廉政五方面工作,加快推动日照钢铁精品基地建设和钢铁行业高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统