李莎带队到威海、烟台两市
开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布日期:2019-08-05 19:13 信息来源:省化工专项行动办公室
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

7月17日-19日,省工信厅党组成员、省化工专项行动办专职副主任李莎带队赴威海、烟台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

调研组抽查了威海和烟台已认定的5家化工园区,听取园区存在问题的整改落实情况汇报,实地到所涉搬迁村庄旧址和新搬迁小区进行了实地查看,观看了部分园区安全环保应急一体化平台的功能展示,到部分污水处理厂建设现场、消防特勤站进行了督导,考察了万华化学、康爱特、星光染料、安诺其等多家企业。在两市分别召开了由15家企业参加的座谈会,听取了两市工信局化工专项行动开展情况汇报,详细了解了企业生产经营情况、项目推进落地情况、发展中遇到的难点堵点以及对工信系统和有关工作的措施建议。调研过程中,调研组对企业提出的部分问题进行了现场答复。

李莎指出,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要对照初心使命,全面审视差距不足。以服务企业为导向,完善工作思路和措施,靠上服务,不断提高工作服务能力。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统