日照市百项重点工业项目平稳推进
发布日期:2019-09-11 15:14 信息来源:日照市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

1—8月份,日照市百项重点工业项目当年完成投资超90亿元,完成投资进度超60%;已开工项目100个,项目开工率达到95.2%,53个新建项目开工率达到86.8%。

分产业看,钢铁及配套、汽车及零部件、粮油食品、石油化工等四大主导产业合计完成投资占完成总量的63.2%;浆纸及包装印刷、建材、纺织服装、能源等四大传统产业合计完成投资占完成总量的17.5%;电子信息、生物医药、高端装备、新材料等四大新兴产业合计完成投资占完成总量的19.3%。

分规模看,当年计划投资过亿元的日照钢铁5#ESP无头带钢生产线、日照华泰纸业有限公司浆纸搬迁升级改造工程、山东海右石化有限公司100万吨延迟焦化联合装置等大项目已开工建设42个,开工率达到95.5%;当年完成投资超70亿元,占百项重点工业项目完成投资的近80%。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统