图片新闻  
推进钢铁行业优化布局和
焦化行业产能压减转型升级政策解读会
在济南召开
发布日期:2019-09-20 13:57 信息来源:省化工专项行动办公室 浏览次数: 字体:【


推进钢铁行业优化布局和焦化行业产能压减转型升级政策解读会于9月20日在济南召开。省直有关部门、有关市工业和信息化局及钢铁、焦化企业负责人约100余人参加会议。省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省地方金融监管局、省税务局等部门分别结合部门职能及相关工作方案职责分工作了政策解读,并就地方和企业关心关注的问题作了现场沟通交流。省工业和信息化厅党组成员、省化工专项行动办专职副主任李莎同志参加会议并讲话。

会议强调,省直各部门、各市及相关企业要提高政治站位,切实增强推进钢铁焦化行业转型升级的紧迫感和责任感,强化政治意识和大局意识,把思想认识统一到省委、省政府的决策部署上来,认清形势,抓住机遇,担当作为。要加强部门联动,打破常规,创新工作方法,优化工作流程,建立工作推进和政策落实的“绿色通道”,缩短工作周期,提高办事效率。要按照方案确定的工作推进步骤、时间节点,细化工作目标,强化工作措施,“一企一策”制定工作推进方案和具体任务“配档表”,实施“挂图作战”,确保各项目标任务如期完成。



 

 

【打印本页】【关闭窗口】

建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统