首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
心系社区困难群众 春节走访温暖人心
山东省黄河计量研究院向“双报到”社区困难群众奉献爱心
发布日期:2020-01-10 访问次数: 信息来源:机关党委 字体:【

为帮助“双报到”社区困难群众过一个欢乐祥和的春节,山东省黄河计量研究院党总支发起向“双报到”社区困难群众奉献爱心的倡议,倡议发起后,广大党员干部职工纷纷响应、踊跃捐款捐物。

2020年1月9日下午,副院长范德军带队,将所得善款及慰问品送到济南市历城区全福街道福鑫苑社区困难群众的手中。走访慰问中,范德军详细了解社区困难群众的生活状况及存在的实际困难,鼓励他们保持乐观积极的心态面对生活,并提前为他们送上节日祝福。社区困难群众对我院的善行表示感谢,社区工作人员对我院的善举表示钦佩。

服务社会、奉献社会,常修为善之心,常行为善之举。2020年,山东省黄河计量研究院将继续践行初心、使命,将“双报到”工作做好做实,将山东国防计量人乐于助人、乐于奉献、关心困难群众的人文情怀发扬光大。

【打印本页】【关闭窗口】
鲁ICP备05051451号 联系我们
主办单位:山东省工业和信息化厅
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统