【率先垂范】张乃君到东营市持续开展重点防护医疗物资及重要原材料生产供应督导工作
发布日期:2020-01-31 10:44 信息来源:东营市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

1月30日下午,省工信厅二级巡视员张乃君率督导组对东营市持续开展重点防护医疗物资及重要原材料生产供应督导工作,东营市工信局有关领导参加活动。

督导组先后到俊富无纺布公司、神州非织造材料公司,深入车间察看了设备运行情况,详细了解了企业的产品、产能及库存情况,并听取了企业负责人有关情况的汇报。针对企业反映的运输不畅、企业用工等问题,马上进行了协调落实。

督导组要求,企业要全力做好疫情防控工作,加大马力生产,同时也要坚决保证产品质量。工信部门要充分发挥协调服务职能,积极帮助企业协调解决物流运输、生产运行中等遇到的困难和问题,全力保障防疫物资生产企业生产。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统