省工业和信息化厅专项指导组赴山东电子职业技术学院开展主题教育评估工作
发布日期:2020-01-06 11:23 信息来源:机关党委
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

12月16日,由厅指导组副组长、二级巡视员李向东同志带队,厅专项指导组赴山东电子职业技术学院开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作。

评估工作分随机测评、应知应会测试、个别访谈、座谈会四个阶段。指导组随机抽取33位师生对学校主题教育开展情况进行了无记名投票测评。测评结束后,组织党员领导干部代表、支部书记代表、教师党员代表共30人参加了主题教育应知应会测试。

随后,指导组先后与党委书记郑三等3名同志开展了个别谈话,听取对学院学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织领导等方面,特别是解决实际问题成效的评价。

然后,指导组与领导班子成员代表、党员干部代表、学生代表共11人开展座谈。党委书记郑三主持座谈会,党委副书记、院长张训华,党委副书记迟会礼等师生代表结合自身实际,围绕思想政治学习、抓好专题调研、教育教学改革、思政课建设、后勤服务提升等方面,谈了自己在主题教育期间的感受与感悟。大家表示,学校开展主题教育以来,党员干部政治理论学习更加深入,学院领导到基层调研扎实高效,工作作风求真务实,问题整改及时到位。

听取代表发言后,李向东充分肯定电子学院在主题教育工作中所取得的成效。提出学院要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实过程中的好经验、好做法及时进行总结,切实巩固主题教育成果,建立长效机制,要牢固树立“不忘初心、牢记使命”思想意识,提升服务师生意识,以立德树人为根本,紧密对接山东省产业发展需求,培养更多高素质技能型人才。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统