省工业和信息化厅专项指导组赴山东科技职业学院开展主题教育评估工作
发布日期:2020-01-06 13:54 信息来源:机关党委
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

根据省委主题教育工作安排,12月17日下午,省工业和信息化厅专项指导组副组长李向东一行3人赴山东科技职业学院开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作。学院党委书记郑德前、院长刘桂玉、党委班子成员代表、中层正职代表、处级以下干部代表、基层党组织书记代表、教师代表、学生代表等40余人参加评估。

此次评估围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照习近平总书记关于“四个到位”“四个注重”等重要指示要求,通过应知应会测试、个别访谈、召开座谈会等形式,对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实以及组织领导情况,特别是解决实际问题成效方面的意见和建议进行了深入了解。

通过现场评估,李向东对学院主题教育开展情况给予肯定,认为山东科技职业学院通过主题教育取得了实实在在的成效,一是提升了师生精气神,形成了凝心聚力、干事创业、更加适应学院发展的政治生态;二是对于师生的实际问题梳理的非常清晰、解决的非常到位,给学院带来实实在在的提升;三是增强了服务意识,在服务社会发展、服务产业发展方面思路更开阔。

李向东强调,大家要认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育没有结束,本次评估工作是进行阶段性总结。希望学院党委巩固好主题教育成果,把主题教育“四项措施”贯穿始终,解决学院存在的问题,要结合深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把制度建设纳入到学院管理和发展中,切实推动主题教育常态化制度化。

郑德前表示,学院党委将继续把主题教育作为一项重大政治任务,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度抓实抓好。同时,提高政治站位,不断强化理论学习;形成长效机制,切实深化成果转化;坚持问题导向,认真谋划学院发展;加强制度建设,提升学院治理水平。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统