2020山东(泰安)应急装备展览会暨应急产业发展论坛成功举办

发布日期: 2020-11-02 14:54:14 信息来源:装备产业处 信息来源:山东省工业和信息化厅

10月28日至30日,由山东省应急管理厅、工业和信息化厅、商务厅和泰安市人民政府共同主办的2020山东(泰安)应急装备展览会暨应急产业发展论坛在泰安成功举办。本次展会以“智慧应急、护佑生命”为主题,设开幕式、应急装备展览展示、应急产业发展(泰山)论坛及主题研讨会、应急产业项目推介4项内容,为山东省第一届应急领域的综合性展览会。
    28日上午举办开幕式,山东省副省长任爱荣宣布开幕。省工业和信息化厅党组成员、副厅长靖士宽出席开幕式,并参观了智慧救援、专业化救援、应急通信、医疗救护装备、大型救援装备等应急装备产品,与中国科学院院士宋振骐等专家学者及参会企业就如何打造应急产业领域交流合作、共赢共享的高端平台,提升各方对各类灾害及突发事件的预防和处置能力,为保障广大人民群众的生命财产安全提供高端应急装备进行了探讨交流。


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印