首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
致敬“西迁精神” 砥砺再建新功
省工信厅赴西安交通大学西迁博物馆开展主题党日活动
发布日期:2020-11-04 访问次数: 信息来源:机关党委 字体:【

今年4月习近平总书记视察西安交大时指出“西迁精神”的实质是爱国主义精神,是“听党指挥跟党走,与党和国家、民族和人民同呼吸、共命运”的生动体现。为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,强化服务全省工业和信息化高质量发展的信心决心,近日,省工信厅开展了以"致敬西迁精神,砥砺再建新功"为主题的党日活动,组织党员干部赴西安交通大学西迁博物馆参观学习。

展馆中大量照片、实物、沙盘等资料全方位地再现了"西迁精神"的峥嵘岁月和光辉历程,谱写了"胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业"的西迁精神的真谛。通过参观学习大家为西迁精神深深震撼。

党员干部在参观学习后纷纷表示要致敬"西迁精神",从"西迁精神"中汲取力量,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,砥砺奋进,在建设制造强省、质量强省、网络强省,为“制造强省”建设添劲加力、再建新功。

【打印本页】【关闭窗口】