山东省工业和信息化厅召开2020年第7次厅长办公会议,邀请利益相关方代表参加
发布日期:2020-11-05 09:44 信息来源:办公室
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

2020年11月2日下午,于海田同志主持召开第7次厅长办公会议,会议听取并审议了《山东省工业和信息化系统行政处罚裁量基准》起草情况等事项的汇报,华润山东医药有限公司总经理助理姜强、省卫生健康委卫生应急办副主任郭凤雪列席有关议题。纪要如下:

会议审议并原则通过了政策法规处关于《山东省工业和信息化系统行政处罚裁量基准》起草情况的汇报。

会议审议并原则通过了产业政策处关于《山东省省级工业设计中心认定管理办法》修订工作情况的汇报。

会议审议并原则通过了消费品产业处关于《山东省省级医药储备管理办法(审议稿)》制定情况的汇报,利益相关方代表和有关部门代表参加审议。

会议还研究了其他事项。



聊城市10家企业入围省级工业设计中心

工业设计给“山东制造”插上翅膀

全国工业设计金奖山东独揽三分之一

菏泽:加快“一港四园”布局   打造生物医药产业新高地

青岛国际海洋寡糖制备中心产业化基地启动

【打印本页】【关闭窗口】