山东省工业和信息化厅召开2020年第10次厅长办公会议,邀请利益相关方代表参加
发布日期:2020-12-28 17:30 信息来源:办公室
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

2020年12月25日上午,受于海田同志委托,高方同志主持召开第10次厅长办公会议,会议听取并审议了第六批省级工业设计中心认定和前五批复核工作等事项的汇报,济南睿达物联网有限公司董事长兼CEO梁文星、国网山东省电力公司信通公司专责张世超列席有关议题。纪要如下:

会议审议并原则通过了产业政策处关于第六批省级工业设计中心认定和前五批复核工作情况的汇报。

会议审议并原则通过了非公有制经济发展处关于2020年度山东省特色产业集群工作情况的汇报。

会议审议并原则通过了办公室关于厅政府信息公开工作办法起草情况的汇报。

会议审议并原则通过了工业互联网处关于第二批山东省5G产业试点示范项目遴选工作情况的汇报,利益相关方代表参加审议。

会议还研究了其他事项。


相关工作推进落实情况:

第六批省级工业设计中心公布 德州市6家企业上榜
  烟台市6家企业获批第六批省级工业设计中心

威海新增10家省级工业设计中心

山东《三年行动计划》推出6项专项行动22项具体措施 为民营企业高质量发展保驾护航

聊城市召开全市非公经济发展和中小企业创新创业工作推进会

日照市工业和信息化局组织开展2020年度中小企业发展专项资金配套补助项目尽职调研

济南市成立5G产业联盟和智慧杆塔产业联盟,加快推进新型基础设施建设

泰安市工信局大力推进新一代信息技术与制造业融合发展

山东16市城区5G网络全覆盖

【打印本页】【关闭窗口】