凌文给省工信厅发来表扬信
发布日期:2020-02-19 10:35 信息来源:办公室
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

各位同志:

近日,由工信部牵头的国务院联防联控机制医疗物资保障组专门向省政府发来感谢信,对我省认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,坚决支持国务院联防联控机制医疗物资保障组工作给予充分肯定;对我省讲政治、顾大局,坚持全国一盘棋,第一时间迅速采取果断措施,从原材料供应、用工、技术改造等多方面,全力支持帮助企业尽快复工生产、扩大产能表示高度赞许;对我省坚决执行国家统一调度安排,确保重点地区医疗物资供应,为支持全国疫情防控工作发挥的重要作用表示衷心感谢。

面对突如其来的疫情,大家坚决响应习近平总书记和党中央号召,严格执行省委、省政府部署要求,紧紧依靠广大企业,发扬新时代“沂蒙精神”,全省防疫物资生产供应保障工作有力有序,规模以上工业企业复工复产率居全国首位,充分展现了全省工业和信息化战线的家国情怀、责任担当和奉献精神。我代表省政府,向大家致以崇高敬意和诚挚感谢!

当前,疫情防控正处于最吃劲的关键阶段。希望同志们发扬成绩,再接再厉,以更严要求、更硬措施、更实作风,一手抓防疫物资保障,一手抓企业复产达产,奋力夺取控疫情、稳增长的“双胜利”,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出新的更大贡献!

凌文

2020年2月18日

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统