淄博市高新区积极做好新旧动能转换宣传工作
发布日期:2020-03-10 09:11 信息来源:淄博市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

按照淄博市委、市政府加快推进全市新旧动能转换和高质量发展的要求,为进一步统一思想、凝聚共识,高新区将深入广泛宣传新旧动能转换纳入工作重点,形成高新区新旧动能转换工作信息宣传工作机制,努力营造勇于担当、敢于作为、真抓实干的浓厚氛围。

一是明确宣传重点。深入宣传、解读《山东省新旧动能转换促进条例》,切实将各级出台的关于项目建设、资源配置、技术改造、新兴产业培育、创新驱动等方面的政策宣传到位,聚焦高新区重大项目建设攻坚,优秀企业单位在新旧动能转换中的创新实践和先进典型等。

二是用好宣传平台。加强与新闻媒体的沟通和工作对接,挖掘信息点、做好宣传策划;加强《新动能、新淄博》专栏的工作简报宣传;结合实际,充分利用各类宣传栏、电子显示屏播放加快新旧动能转化、推动高质量发展为主题的宣传语。

三是提高信息质量。相关信息要做到主题鲜明、文字精炼、突出典型和亮点,在涉及项目建设、企业发展等方面尽量随附高清图片,另外,配备专人对接信息工作,按时报送上级专用信息宣传邮箱。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统