首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>政策文件
   
关于转发《关于表扬省直机关妇女先进个人(集体)的通报》的通知
发布日期:2020-03-16 访问次数: 字体:【

机关各处室党支部、直属单位党委(总支、支部)、化专办各党支部:

根据省直机关妇女工作委员会《关于表扬省直机关妇女先进个人(集体)的通报》(鲁直机妇工字【2020】2号)文件,为表扬先进,树立榜样,进一步引导和激励省直机关女干部职工不忘初心跟党走,奋力建功新时代,经研究决定表彰110名同志为“省直机关三八红旗手”,47个集体为“省直机关三八红旗集体”。

其中厅政策法规处副处长李一村同志,电子学院基础教学部副主任张欣同志荣获“省直机关三八红旗手”,电子学院财经金融系荣获“省直机关三八红旗集体”。

通报文件附后。


  中共山东省工业和信息化厅直属机关委员会

2020年3月13日     


       关于表扬省直机关妇女先进个人集体的通报(鲁直机妇工字〔2020〕2号_20200227.pdf        

【打印本页】【关闭窗口】
鲁ICP备05051451号 联系我们
主办单位:山东省工业和信息化厅