【率先垂范】靖士宽召开专题会议保障疫情防控物资生产
发布日期:2020-03-23 19:37 信息来源:菏泽市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

2月2日,第九督导组在菏泽市工业和信息化局召开专题会议保障疫情防控物资生产。会议学习传达了凌文副省长在省工业和信息化厅召开的疫情防控工作专题会议精神,进一步核实菏泽市3家口罩生产企业的产能产量情况,研究疫情防控物资生产企业扩大产能措施,针对华晨医疗口罩袋和包装盒原供货商因防疫工作不能开工的问题会商解决企业生产难题,全力保障企业生产经营。

靖士宽讲话中指出,当前疫情防控已经到了关键时期,工信系统和生产一线非常辛苦,要坚持不懈,一如既往做好工作。要核准企业真实产能产量,充分挖掘企业生产潜力,调动企业和一线工人的积极性,着重解决企业生产经营过程中遇到的难题,全力协调原材料供应,开足马力促生产,同时要采取有效防护措施,做好相应的防护工作。市县工信部门要落实好日统计报告制度,数据要去掉水分,实事求是,为各级领导决策提供依据。菏泽市是人口大省,口罩需求量巨大,马上又面临节后上班复工,口罩需求量进一步加大,工信部门作为疫情防控物资的牵头协调部门,要敢于担当,勇挑重担,到企业生产一线督促生产,解决问题,切实保障好疫情防护物资生产,守护人民群众身体健康。

菏泽市工业和信息化局负责同志及相关科室人员参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】