济南市疫情处置工作党建保障历下督导组到历下区工信局督导检查
发布日期:2020-03-25 09:09 信息来源:济南市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

3月18日,济南市疫情处置工作党建保障历下督导组到我局督导检查党建保障疫情防控工作。

督导组听取了历下区工信局对党建引领疫情防控工作的汇报,并对区工信局在疫情防控期间提前谋划防疫物资生产、全力保障急救药品运输、积极引导企业复工复产等方面所做的工作予以充分肯定。韩青同志指出,历下区工信局在疫情防控工作中真正做到了领导重视、组织有序、措施有力,特别是在落实党建引领疫情防控工作中,采用的全员下沉、分类指导、上下联动、防控并举方式,把企业复工和疫情防控结合起来,全力保障经济运行质量的做法值得借鉴;党支部老党员带队,深入下沉“双报到”社区助力抗击疫情工作,真正做到冲在一线,充分发挥党员先锋模范作用的典型事迹更值得广泛宣传。

座谈会上,参会人员分别结合工作实际就疫情防控工作开展了深入探讨和交流。杨玉宇同志还对目前疫情防控工作中切实提高服务宗旨意识、扎牢疫情防控措施提出了几点思路方法,督导组表示将把基层的思路做法和意见建议反馈给上级部门,形成以党组织为战斗堡垒、领导干部率先垂范、党员冲锋在前的联防联控格局,切实保障企业和人民群众生命健康安全。

【打印本页】【关闭窗口】