关于开展争做“三个表率”、争创模范机关征文活动的通知
发布日期:2020-04-07 19:18 信息来源:机关党委
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

机关各处室党支部、化专办各党支部、机关服务中心党支部、省无线电检测站党支部、省核事故应急管理中心党支部、省中小企业发展促进中心党支部:

一场突如其来的疫情,打乱了人们平静的工作和生活节奏,在这场没有硝烟的战争中,人人都成了主角。疫情虽然残酷,但总有一种信念,让很多人始终坚守、从未动摇,总有一种力量,让很多人不畏风雨、逆向而行,总有一种责任,让很多人不顾安危、身居一线,总有一些感动,让我们心生暖流、热泪盈眶……从钟南山科研团队的倾力付出,到各级政府部门的积极调度,从不辞劳苦的社区工作人员,到不求回报的志愿者们,从一线医务人员到我们每一个人,大家都在为战胜疫情贡献着自己的智慧和力量。

在模范机关创建和全国文明单位创建的关键当口,我们工信人在这场疫情中也充分展现了工信精神,擎起了工信担当。厅领导带领大家加班加点、不怕吃苦、靠前部署、检查督导,挑起了防疫物资调度和企业复工复产达产的重担。其间,也涌现出了不少值得大家学习的典型。

为彰显典型,凝聚人心、鼓舞士气,经厅领导同意,开展争做“三个表率”、争创模范机关征文活动,讲述大家亲历的疫情故事。请各党支部积极推送征文作品,每个支部至少报送1篇。征文不限体裁和字数,如有照片可一并附上。机关党委将视情况组织交流座谈、展览和评奖活动,征文报送和获奖情况将作为支部标准化建设和年底先进党支部评选的评价指标之一。

【打印本页】【关闭窗口】