张忠军同志与分管处室支部党员集体学习《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》
发布日期:2020-05-25 14:33 信息来源:办公室
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

5月21日下午,省工信厅二级巡视员张忠军组织办公室、消费品产业处、轻工纺织产业处党员干部集体学习了《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》。一是认真贯彻“读原著、学原文、悟原理”的基本原则,张忠军同志逐字逐句带领大家进行了《意见》有关精神的学习;二是与会处室党支部主要负责同志结合处室职能、重点工作开展情况和学习《意见》过程中的感悟进行了认真研讨。

张忠军同志指出,各处室党支部要按照厅党组要求,认真贯彻落实《意见》精神与推进产业高质量发展相结合、与谋划‘十四五’规划相结合、与精准服务企业相结合、与日常工作相结合,同时要结合处室职能,梳理出几条实实在在、有价值的学习举措给厅党组一个汇报。与会处室党支部分别表态,要继续组织支部党员认真研究学习《意见》有关精神,结合处室职能做好《意见》贯彻落实工作。

【打印本页】【关闭窗口】