全力以赴助力疫情防控
滨州市工信局向35家企业发出感谢信
发布日期:2020-05-29 09:21 信息来源:滨州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

“你公司讲政治、顾大局、听指挥,积极响应国家和省、市号召,争分夺秒,连续作战,无私奉献,展现了新时代滨州企业家的精神风貌和责任担当,为疫情防控作出了突出贡献。希望你公司不辱使命,再接再厉,为全市疫情防控大局和经济高质量发展再立新功。”近日,滨州市工信局向滨州市35家重要防疫物资生产企业发去感谢信,对公司在全市疫情防控中所做的贡献表示感谢。收到感谢信的企业纷纷表示,将登高望远,再接再厉,为全市疫情常态化防控和经济高质量发展贡献力量。

疫情发生以来,滨州市工信局在市委市政府的坚强领导下,不畏艰难、冲锋在前,加班加点、拼搏奉献,坚持一手抓应急物资生产供应、一手抓复工复产,千方百计为广大企业排忧解难,确保全市工业经济平稳运行。全市工业企业面对疫情防控、复工复产和广大市民需求,积极响应市委市政府号召,主动担负起社会责任,迅速行动,千方百计满负荷生产,全力保障疫情防控需要。截至目前,滨州市累计生产口罩3238.862万只,防护服(医用非无菌)82785件,75%酒精2468.6吨,96%酒精8871.7吨,5%次氯酸钠3068.6吨, 27.5%双氧水38501.1吨, 84消毒液2818吨,为疫情防控做出了突出贡献。

【打印本页】【关闭窗口】