首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
省工业和信息化厅党组召开创建全国文明单位工作推进会议
发布日期:2020-06-02 访问次数: 信息来源:机关党委 字体:【

近日,省工业和信息化厅党组召开专题会议,部署推动全国文明单位创建工作,研究增加“双报到”社区有关事宜。厅党组书记、厅长汲斌昌同志主持会议,党组成员参加会议。

会议指出,前期,厅机关强力推进全国文明单位创建工作,在软硬件建设方面做了大量工作,取得了一定成效。对照创建全国文明单位考核细则,逐条逐项,将各项任务进行梳理分解,分纲列目、拉单列条,明确责任对象,压实了工作责任,相关责任单位按照求压茬推进。严格按照《全国文明单位测评体系》要求,加快建设道德讲堂、职工之家等各类基础设施,办公环境有了很大的改善,机关干部职工切实体会到创建工作带来的改变。

会议强调,全体党员干部要进一步树立信心、鼓足干劲、乘势而上。今年我厅创建全国文明单位的优势明显,机关上下要拿出破釜沉舟的决心,坚定敢打必胜的信心,认真按照下发的工作任务配档表,高标准、高质量落实好各项创建工作。要争取工作主动,抢占先机,做好汇报协调,争取指导支持,努力推动机关文明建设和整体工作水平再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】