首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
山东电子职业技术学院工会举办“劳动我最美·网聚教职工正能量”短视频互动活动
发布日期:2020-06-23 访问次数: 信息来源:机关党委 字体:【

近期,按照省总工会、省委省直机关工委、省教育工会有关“劳动我最美 网聚职工正能量”“网聚职工正能量  争做中国好网民”主题活动的要求,根据省工业和信息化厅直属机关工会工作部署,山东电子职业技术学院工会组织开展了“劳动我最美·网聚教职工正能量”短视频互动活动。

学院工会积极宣传,组织动员,教职工热烈响应,有近400名老师参与了此次活动,目前上传短视频已超过400条。

活动的开展充分激发了广大教职工的参与感和积极性,恰逢学生返校复课之际,老师们为学校顺利通过开学核验和安全复课付出辛勤的劳动,通过今日头条和抖音APP等平台上传的短视频紧扣复工复学等当下的热点,创意丰富,大多都展现了坚守岗位、复工复学的一线场景,更展示出我校教职工在疫情防控面前勇于担当的形象和精神风貌,传播了正能量,传递了山东电院好声音。

【打印本页】【关闭窗口】