安文建考察调研政和科技

发布日期: 2020-07-22 15:52:07 信息来源:创新创业指导处 信息来源:山东省工业和信息化厅

近日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长安文建前往政和科技股份有限公司进行考察调研。

政和科技董事长朱涛详细介绍了公司的整体发展、产品体系、产业平台建设运营效果等,围绕“企业社交”和“大数据”发展理念、以企业多维画像和数据精准匹配为主要模式的“产业赋能平台”、将线下“天级”变为线上“分钟级”甚至“毫秒级”的服务提升等内容进行了现场讲解演示。安文建对政和科技精准政策服务、精准企业培育、精准产业赋能等创新做法给予肯定,对其平台建设的创新理念、思路、模式予以鼓励。

座谈会上安文建强调,要进一步按照细分行业和通俗易懂的原则,搞好惠企政策精准推送和解读,促进政策落实落地,为全省中小企业享受政策红利乘势创新发展创造便利条件。


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印