首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
省工业和信息化厅举办“奋进新时代 阔步新征程”健步走暨青年志愿者服务活动
发布日期:2020-07-24 访问次数: 信息来源:机关党委 字体:【

为进一步深化“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关建设,扎实开展文明创建工作,丰富干部职工文化生活,推动全民健身活动开展,7月23日上午,省工业和信息化厅在大明湖畔举办“奋进新时代 阔步新征程”健步走暨青年志愿者服务活动。厅二级巡视员张恩群同志参加活动并讲话。厅机关各处室、直属单位近100人参加此次活动。

张恩群同志宣布比赛开始后,参赛选手从正谊广场出发,沿着活动既定路线以饱满的精神状态进行徒步行走,比赛过程中,大家团结协作、互帮互助,坚持不让一位同志掉队,走出道德风尚,走出个性风采,走出团结友谊,全员顺利完成比赛,增进了同志们之间的交流和友谊,增强了集体的凝聚力和向心力。此次活动,沿途设置了18个志愿者服务站点,志愿者们各司其职,热情、细心、周到地做好比赛的各项组织和服务保障工作,为参赛选手创造了良好的竞赛环境,展现了省工业和信息化厅志愿服务队应有的精神风貌和志愿精神。

此次健步走活动,进一步营造了和谐、友爱、积极、进取的工作氛围,使大家以更加饱满的热情、更加坚定的信心和更加高度的责任感投入到全省工业和信息化建设事业之中,为厅全国文明单位创建和模范机关建设工作作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】