首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
省工业和信息化厅举办“颂党恩 念党情”庆祝建党99周年书画摄影作品展
发布日期:2020-07-03 访问次数: 信息来源:机关党委 字体:【

为纪念建党99周年,回顾党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,省工业和信息化厅举办“颂党恩  念党情”书画摄影展。

本次书画摄影展以“颂党恩  念党情  歌颂共产党 感悟新变化”为主题,结合广大干部职工工作和生活经历,以书画、摄影等艺术原创形式,讴歌建党以来我们伟大的祖国在党的领导下发生的翻天覆地的变化,展现经济和社会进步的轨迹,描绘欣欣向荣的景象,勾画人们对美好生活的向往,彰显激流勇进的工信精神,记录发生在每个人身边的变化。

全厅干部职工、离退休干部及所辖两所幼儿园热情高涨、积极参与,纷纷用笔墨书写情怀,用画笔描绘丹青,用相机记录美好生活,展览活动共收到书画摄影作品243幅。

本次书画摄影展通过山东省工业和信息化厅官网以线上方式进行展出。经过精心筹备和初评,从报送作品中挑选出112幅作品,分为书法作品、绘画作品和摄影作品三类展出,其中书法作品35幅,绘画作品31幅,摄影作品46幅。

本次书画摄影展活动借用书画摄影爱好者们善于发现的眼睛和善于记录的双手,书写感悟、绘制美好、记录变迁,充分彰显了工信系统干部职工在抗击疫情过程中展现的责任担当,以及在推动我省经济发展、奋力实现“十三五”规划目标中团结一心、拼搏奋进的姿态!

【打印本页】【关闭窗口】