关于2020年省属事业单位初级综合类岗位笔试成绩等有关问题的公告
发布日期:2020-08-17 15:24 信息来源:山东省人社厅
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

2020年省属事业单位初级综合类岗位笔试阅卷工作已经完成。根据有关规定,现将2020年省属事业单位初级综合类岗位笔试成绩等有关事项公告如下:

一、查询2020年省属事业单位初级综合岗位笔试成绩,请登录山东人事考试信息网,网站地址:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks。

二、按照《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2019〕40号)规定,根据岗位招聘计划和笔试成绩,经研究,2020年省属事业单位初级综合类岗位笔试成绩合格分数线确定为50分。进入面试范围人员名单见附件。

三、进入面试范围人员应及时与招聘单位联系,按规定提交《省属事业单位公开招聘报名登记表》《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》及岗位要求的有关材料。截至面试之日前第3天的17时,面试人选仍未向招聘单位提交有关材料的,视为放弃。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。通过资格复审取得面试资格的人员,由招聘单位发放《省属事业单位公开招聘工作人员面试通知单》,参加面试的人员应按通知单指定的时间、地点准时参加面试。

附件:进入面试范围人员名单.xls

中共山东省委组织部    山东省人力资源和社会保障厅

2020年8月17日


【打印本页】【关闭窗口】