关于《山东省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》征集意见情况
发布日期:2020-09-02 16:03 信息来源:创新创业指导处
信息来源:山东省经信委门户网站
浏览次数: 字体:【

根据规范性文件的发布流程,山东省工业和信息化厅在起草《山东省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(以下简称《办法》)的过程中广泛征集意见建议,并在意见收集基础上进行了修改完善。

(一)2020年5月开始,我厅开始着手《办法》的起草工作,在深入调研历年来省级小型微型企业创业创新示范基地认定培育工作的基础上,结合省级小型微型企业创业创新示范基地发展现状,参考外省相关工作先进经验和成功做法,研究形成了《办法(草稿)》。

(二)6月,广泛征求各市业务部门、部分行业协会和企业意见建议;6月29日,前往山东省中小企业促进中心与专家学者进行了座谈;对反映的意见建议充分采纳吸收,对《办法》反复修改完善。

(三)7月3日至7月10日,《办法(征求意见稿)》在省工业和信息化厅网站向社会公开征求意见,未收到意见建议。

(四)9月1日,厅长办公会研究通过《办法》,同意印发。


【打印本页】【关闭窗口】