聊城·彭水两地工信部门开展东西部扶贫协作对接
发布日期:2020-09-30 09:40 信息来源:聊城市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

为深入推进聊城市、彭水县两地东西部扶贫协作,重庆彭水县经信委一行来聊开展产业扶贫协作对接活动。9月27日,两地工信部门召开聊城-彭水东西部扶贫协作产业发展座谈会,围绕各自工业发展情况、产业协作、项目合作等进行深入交流。

会后,彭水县经信委及企业一行参观了鑫鹏源装备有限公司、聊城市新旧动能转换研究中心(中欧研究院)、山东金帝精密机械科技有限公司、山东力得汽车科技股份有限公司、山东齐鲁漆业有限公司等企业,通过参观企业车间、生产一线,了解企业情况,就深入合作进行交流探讨。齐鲁漆业等两家企业表达了在彭水县建立分公司的意向。

下一步,两地工信(经信)部门将进一步加强交流对接,围绕重点产业、重点项目开展精准产业扶贫协作,扎实推进两地产业结合、不断深化交流合作,优势互补、共同发展。


【打印本页】【关闭窗口】