首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
省工信厅走访慰问抗日战争时期参加过革命工作的离休干部
发布日期:2020-09-07 访问次数: 信息来源:机关党委 字体:【

今年是抗日战争胜利75周年,按照国家、省有关走访慰问抗战老同志的统一要求,近日,受省工信厅党组委托,厅离退休干部处组成慰问组,赴厅18位抗日战争时期参加过革命工作的离休干部家中走访慰问,转达了党组织对他们的关怀和慰问,并祝愿他们保重身体,安享晚年。

走访过程中,慰问组全面了解老干部的生活情况、身体状况及个性需求等,代表厅党组感谢他们在长期革命生涯中对党和国家做出的贡献,听取他们对全省工信事业发展的意见建议,并分别发放了“一对一”服务联系卡、送上慰问品,详细讲解服务联系卡的内容及工作职责,承诺要继续深入践行以人为本、服务为先的理念,不断提升离休干部获得感、幸福感、安全感,精准做好离休干部服务保障工作。

离休老干部、老党员们一致表示,感谢党和国家以及厅党组的关心和慰问,一定继续发挥优势和余热,一如既往地关心和支持全省工信事业的发展,为社会传递正能量,同时祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

处长张俊霞到92岁离休干部徐广林家中走访慰问



副处长赵军到百岁离休干部张居华家中走访慰问


副处长信建东到93岁离休干部曲维亮家中走访慰问

【打印本页】【关闭窗口】