靖士宽为所在支部作形势任务报告

发布日期: 2020-09-07 09:01:59 信息来源:军民结合推进处 信息来源:山东省工业和信息化厅

9月2日下午,军民结合推进处党支部组织学习,传达厅党组理论中心组学习情况,厅党组成员、副厅长,国防科工办主任靖士宽为支部作形势任务报告,就当前形势任务提出新的工作要求。

会议传达了厅党组理论中心组学习情况,着重强调了厅主要领导会议中提出的具体要求,要求每名党员发挥表率作用,在具体工作生活中抓好落实。

随后,靖士宽为支部做了形势任务报告。报告详细分析了中美贸易战、新冠病毒疫情、当前经济形势下滑对国防科技工业发展带来的风险和挑战,强调在以国内大循环为主体、促进国内国际双循环的背景下,围绕建设先进国防科技工业体系的战略目标,提高武器装备自主创新能力和国防科技工业先进制造能力。

靖士宽表示,强国必须强军,军强才能国安。省国防科工办作为国防科技工业管理部门,要主动对接,为“民参军”、“军转民”搭建平台,全力做好强军保军任务过程中的协调保障工作。

靖士宽最后对做好当前安全保密工作进行了强调。

每名支部党员结合自身工作和生活谈了心得体会。

 

字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印