开展政企支部共建,助力疫情防控重点设备保障供应
发布日期:2021-01-21 17:27 信息来源:电子信息产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

1月13日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长高方一行到济南和普威视光电技术有限公司调研全自动测温仪保障情况,并为企业送去口罩防疫物资,鼓励企业抓住机遇、主动作为,有效保障疫情防控的需要。

高方实地调研了企业生产线情况,并主持召开座谈会,听取了和普威视全自动红外测温仪生产和公司发展情况的汇报。就进一步推动全自动红外测温仪助力疫情防控新要求,加快超高清监控摄像机、智能光电等特种设备的研发量产等问题开展专题研讨。

新冠肺炎疫情爆发以来,和普威视克服种种困难复工复产,助力我省红外测温仪生产供应,提供了近1500台全自动红外测温仪用于疫情防控,为守好疫情防控“第一关”打下坚实基础。

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全面提升党支部建设水平,电子信息产业处党支部与济南和普威视党支部开展了支部共建主题党日活动,联合发起成立“疫情防控保障设备先锋队”。双方立足自身工作特点,在座谈会中畅所欲言,结合在防疫工作中发挥党员先锋模范作用等工作经历,分享了各自的心得体会,并就如何组织好支部共建活动和助推党建各项工作不断取得新进展达成了共识。

下一步,双方将进一步加强思想和工作交流,共同探索加强党建共建、推动党建与业务相融互促新模式。以更实的作风、更准的举措、更好的服务,为我省疫情防控和经济社会高质量发展做出更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】